CH
EN
品牌项目
“深士荟”、深企国际化实战营、深企海外秀、国际菁英交流计划等一系列富有影响力的自主品牌项目,拓展了深圳对外交往的广度、高度和深度,将这座城市的创新与包容注入到全球化发展的脉络之中,让世界感知深圳融入世界的渴望与行动。
“深士”系列活动

为营造社会各界对国际交流合作的关注,促进深圳市在全球化浪潮中发出声音、传递价值,基金会倾情打造以汇聚“深士”智慧为核心概念,含大型论坛、高端沙龙和人物评选在内的系列活动。自开展以来,吸引到李肇星、戈尔、王石、郎朗、姚明等知名人士加入,已成为推进深圳国际交流合作、促进深圳国际化建设的重要品牌活动。

深企国际化实战营

为优秀的深圳企业家提供独一无二的定制培训与出海体验,以国内外知名跨国企业为营地,由营地企业创始人、高级管理者以及知名商学院研究人员将企业国际化战略、经典案例和研究成果等与学员分享,共同探寻国际营商之道,培育更多“跨国企业家”。

国际菁英交流计划

携手迪拜猎鹰国际,资助深圳杰出青年赴中东金融腹地参加迪拜商业英才计划。与此同时,发起面向深圳创客的国际交流公益活动“创客西游”,选拔20多位优秀深圳青年创客赴美英两国顶尖创新孵化器,与海外创客联合完成商业企划挑战。

“一带一路”主题项目

联合中国和平发展基金会、北大南南合作与发展学院举办“丝路之友:中国—东南亚对话会”、中国先锋城市深圳行交流晚宴等,加深中国(深圳)与海上丝绸之路国家间的相互了解,推动深圳更好地抓住“一带一路”沿线地区发展机遇、进一步融入全球经济。

​联系我们
Please add a valid email.
地址:广东省深圳市福田区NEO大厦B座14层
电话:0755-82542526
传真:0755-82542526
邮箱:sfiec@sfiec.org.cn
关注我们
SFIEC公众号
CityPlus公众号
© 2019 SFIEC
粤ICP备17121829号-2