CH
EN
2020年05月22日
分享文章
“后疫情时代的全球供应链重构”系列直播首期举办

1.gif

5月21日下午15时,深圳市国际交流合作基金会联合香港贸发局、深圳市走出去战略合作联盟举办“后疫情时代的全球供应链重构:大湾区与东南亚”系列直播活动,共有252位企业家、商协会负责人、驻华使领馆代表报名参加。

香港贸易发展局东南亚及南亚首席代表黄天伟、安美德集团投资首席黄春顺、泰中罗勇工业园总裁赵斌分别就“中美贸易战及新冠疫情对东南亚制造业及国际供应链的影响”、“疫情后大湄公河次区域经济合作的机遇”、“大湾区企业投资东南亚的经验得失”进行了分享,干货满满,观众在线互动踊跃。精彩视频将于后续上传。

2.jpg

嘉宾进行专题分享并展开互动

“后疫情时代的全球供应链重构”系列着眼于疫情在中美关系紧张的背景下对全球供应链的深远影响,旨在为企业调整供应链和生产布局、应对各类威胁和挑战提供经验建议。首期着眼于大湾区和东南亚,后续将陆续推出企业关心的其他主题,继续邀请具有丰富跨国经营实践经验的业界菁英进行分享,敬请期待。

3.jpg

主办单位代表主持直播活动


撰写/基金会贝壳羊 编辑/基金会菜菜子


27 次瀏覽
1
分享文章
2
​联系我们
Please add a valid email.
地址:广东省深圳市福田区NEO大厦B座14层
电话:0755-82542526
传真:0755-82542526
邮箱:sfiec@sfiec.org.cn
关注我们
SFIEC公众号
CityPlus公众号
© 2019 SFIEC
粤ICP备17121829号-2