CH
EN
2020年08月29日
分享文章
深系澜湄|“后疫情时代的全球供应链重构” 系列直播活动第三期成功举办

1.gif

8月27日下午,由深圳市国际交流合作基金会联合香港贸发局、深圳市走出去战略合作联盟主办的“后疫情时代的全球供应链重构”系列直播活动第三期成功举办,主题为“东南亚跨境电商操作秘诀——物流渠道与数字经济”

2.jpg

 主办单位代表主持直播

本次直播活动邀请了马来西亚数字经济发展局首席运营官、 拿督黄婉冰女士,以及LWE跨境物流集团创始人兼CEO黄哲强先生担任分享嘉宾,分别从马来西亚的数字经济状况和趋势、提升马来西亚跨境电商物流的实操经验等角度分享心得,并与观众进行了线上互动。

 

 嘉宾进行主题分享

“后疫情时代的全球供应链重构”系列直播着眼于疫情对全球供应链的深远影响,旨在为大湾区企业迎接各类机遇和挑战提供经验建议。该系列还将陆续推出其他主题,邀请具有丰富实践经验的业界菁英进行分享,敬请期待。



75 次瀏覽
1
分享文章
2
​联系我们
Please add a valid email.
地址:广东省深圳市福田区NEO大厦B座14层
电话:0755-82542526
传真:0755-82542526
邮箱:sfiec@sfiec.org.cn
关注我们
SFIEC公众号
CityPlus公众号
© 2019 SFIEC
粤ICP备17121829号-2